2009年11月12日

スクナカボチャ☆

091112_011108.jpgまたまた飛騨高山特集!!

飛騨高山の特産物であるスクナカボチャで、「スクナカボチャとココナッツミルクのゼンザイ」を作りました♪♪

白玉がなかったので、餅を小さく切って焼いたものを入れてみたんですが、やっぱ白玉のほうが合うわ。

スクナカボチャは凄く粘り気があって甘味も強く、スイーツに最高のカボチャでござんした!

飛騨高山特集はここまでーいっ!

日本全国旅してーっす☆

みのわ 直人
posted by ザ・ビエル座 at 22:50| 箕輪日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。